新疆驻皖工作组来校调研

作者:帕如克发布时间:2024-10-12浏览次数:12

10月11日,新疆驻皖工作组党委副书记、教育协调小组组长方红军一行来校调研指导工作。校党委书记周旭,党委常委、副校长曾献功会见了方红军一行,学生处、安保处、相关二级学院分管学生工作副书记以及部分辅导员参加调研座谈。

学生处处长郝德新汇报了学校学生教育管理工作,表示将加强与工作组的交流,共同构建“三融、三交”育人体系,铸牢中华民族共同体意识,促进新疆籍学生成长成才。

方红军感谢学校对新疆驻皖工作组的支持,充分肯定学校在学生教育管理服务方面所做的工作,并就继续做好新疆籍学生教育服务等方面工作提出指导意见。

工作组随后举行学生座谈会,详细了解同学们的学习生活情况,并实地考察了学生宿舍、餐厅等生活学习环境。(稿源单位审核:郝德新 责任编辑:陈沭文)