我校举办庆祝中华人民共和国成立75周年艺术作品展

作者:顾善凯发布时间:2024-09-30浏览次数:18

9月30日上午,“盛世华诞 艺美琅琊”——滁州学院庆祝中华人民共和国成立75周年艺术作品展在校艺术馆开幕。校党委副书记张敏,滁州市委宣传部副部长于晓波,市美协副主席曹培芹,校党委常委、宣传部部长孔令十出席,美术学院党委副书记、院长左铁峰主持开幕式。

张敏宣布展览开幕,于晓波、孔令十分别致辞。

于晓波代表滁州市委宣传部对本次活动的举办表示热烈祝贺,希望我校师生创作更多无愧于时代和人民的优秀作品,讲好亭城故事,共同谱写滁州文化艺术高质量发展新篇章。

孔令十表示,参展作品充分展示我校师生与党同心的坚定信念和对伟大祖国的真情礼赞。希望大家深入学习贯彻习近平文化思想,创作出更多反映时代精神、彰显民族风采,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作。

本次展览共展出作品百余幅,涵盖油画、国画、漆画、水彩、综合材料、平面设计、数字媒体艺术、三维造型等多种艺术表现形式,不仅是一场精彩的艺术盛宴,也是深化爱党爱国爱社会主义教育的生动实践,进一步激励广大师生以更加昂扬的姿态勇毅前行,为强国建设、民族复兴积极贡献力量。

据悉,本次展览将持续到10月底。(稿源单位审核:刘一 责任编辑:陈沭文)