经管学院举行2005级校友捐赠仪式

作者:童子祥发布时间:2024-07-22浏览次数:75

7月19日下午,学院举行2005级工商企业管理专业校友捐赠仪式。2005级工商企业管理专业校友、南京得煜衡科技有限公司副总经理江红,滁州学院教育发展基金会副理事长张玉虎,合作交流处处长、校友工作办公室主任祁世明,后勤管理与基建处处长赵来,经管学院党政领导王琦、张悦、马颖等出席捐赠仪式。仪式由张悦主持。

王琦代表学院致欢迎辞,对江红校友及各位嘉宾的莅临表达诚挚欢迎与感谢。王琦围绕发展历程、人才培养与工作成效等方面介绍了学院有关情况。他指出,经管学院的发展离不开广大校友的关心和支持,江红校友的捐赠不仅是对学校事业发展的大力支持,更是对教育事业的精神鼓励,经管学院将把这份爱心转化为推动事业高质量发展的动力,为学院的人才培养和改革创新做出新的更大的贡献。

江红校友发言,表达了对母校和学院的祝福,回顾了自己的在校和毕业后经历,并介绍了企业的发展历程、运营规模和未来前景。他表示,希望以本次捐赠为起点,尽自己所能,助力母校的蓬勃发展,回报母校培养之情。

在与会人员的共同见证下,祁世明代表学校与江红校友签订了捐赠协议,协议约定该校友向滁州学院教育发展基金会捐赠价值36.3万元的节能监管平台软件系统和100台三相多功能电表。王琦、马颖代表学院向江红校友颁发捐赠证书。

最后,祁世明代表学校向江红校友表示衷心感谢,并简要介绍学校近年来的发展的情况。他强调,此次捐赠仪式,生动诠释了校友们情系母校、感恩母校的情怀和关心教育、回馈社会的担当。欢迎各界校友继续关注母校,常回母校看看,齐心协力,为母校的建设发展尤其是“申硕更大”建言献策,助力“双高”行动有效开展,为实现特色鲜明的地方应用型高水平大学建设目标贡献力量。(通讯员:尤佳,审核:祁世明)