心系母校 业成反哺——赵冬冬校友捐赠仪式顺利举行

作者:发布时间:2024-07-11浏览次数:98

7月9日下午,赵冬冬校友捐赠仪式在滁州学院(琅琊校区)综合楼会议室举行。滁州学院合作交流处处长、校友办公室主任祁世明、音乐学院党政领导、教学办公室主任、全体辅导员以及20余名学生代表参加了此次活动,仪式由音乐学院党委书记、院长李道琳主持。

在与会人员的见证下,李道琳代表音乐学院与赵冬冬签订了捐赠协议,祁世明向赵冬冬校友颁授了捐赠荣誉证书,此次赵冬冬校友向滁州学院教育发展基金会捐资3万元,设立“固珺奖学金”,用以表彰和支持音乐学院品学兼优的学生,为母校教育事业发展添色增彩。

赵冬冬深情回忆了大学时代结下的师生情、同学情,讲述了走上工作岗位后个人事业发展的转折点,并围绕“感恩、责任、奉献”谈及人生体悟。他表示,将不忘初心,继续前行,未来将为母校的事业发展作出力所能及的贡献。

祁世明代表滁州学院向赵冬冬校友表示衷心感谢,并简要介绍学校近年来的发展的情况,希望受助学子珍惜资助,化感激之情为力量之源,奋发图强,努力成长成才。

李道琳代表音乐学院向2008级音乐学专业赵冬冬校友鼎力支持母校建设和人才培养的捐赠表示衷心的感谢。她说,赵冬冬校友的捐赠,不仅体现了校友对母校发展的深情厚谊,更加激励了莘莘学子勤奋学习、努力进取、回报社会的决心。希望同学们珍惜资助,化感激之情为力量之源,奋发图强,努力成长成才。

随后,在院领导的陪同下,大家一起参观了凤阳花鼓艺术馆。