黄山市招生考试委员会向我校发来感谢信

作者:李国峰发布时间:2024-07-13浏览次数:31

近日,黄山市招生考试委员会向我校发来感谢信,对我校教育科学学院组织专人赴黄山普通高中开展招生宣传、指导志愿填报表示衷心感谢。

信中指出,6月中下旬,黄山市遭遇持续强降雨,洪水上路、内涝严重,高铁停运、交通受阻。适逢新高考填报志愿的关键时刻,滁州学院不惧风雨、不畏险阻,组织专人赶赴黄山市普通高中解读招生政策、介绍专业优势、分析就业前景,积极回应考生关切,耐心细致答疑解惑,受到广大师生和家长的一致好评,为黄山市顺利完成新高考志愿填报工作作出了重要贡献。

学校将以此为契机,进一步总结招生宣传工作经验,持续加强与各地教育部门和普通高中的交流合作,一如既往做好政策宣介、咨询指导、答疑释惑等工作,切实为广大高考考生和家长做好服务。(稿源单位审核:王芸 责任编辑:陈沭文)