我校推进年度人事人才重点工作

作者:王慧娴发布时间:2023-03-25浏览次数:25

3月17日,我校召开人才工作领导小组会议,推进年度人事人才重点工作。校党委书记毕明福,党委副书记、校长郑朝贵,党委副书记张勇,党委常委、副校长吴开华,副校长王春出席,人才工作领导小组成员及相关职能部门主要负责人参会。党委常委、副校长陈桂林主持会议。

根据学校2023年工作要点,人事处主要就新一轮岗位分级聘任有关调研情况和初步工作方案、2023年学校高层次人才及团队引进办法和引进计划制订做了汇报。与会同志就汇报事项进行了深入讨论,提出了意见和建议。

会议强调,开展新一轮岗位分级聘任,是挖掘人才潜力、激发队伍活力、汇聚发展动力的重要举措。要坚持问题导向,通过实施新一轮分级聘任树立鲜明干事创业导向,促进人尽其才、才尽其用,推动学校事业高质量发展。人才是第一资源,全校上下要高度重视,压紧压实责任,增强人才引育的精准度,提升人才引育质量,确保完成年度人才工作任务。

会议指出,一分部署,九分落实。要认真学习研究上级政策,广泛借鉴兄弟高校的经验做法,多种渠道听取意见建议,认真研究制订工作计划、细化工作举措。要落实工作责任,实行清单式管理,切实将任务分解到部门、落实到个人,加强督促调度,确保各项工作落地见效。

会议强调,今年是全面学习贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。人事人才工作要增强争先进位意识,按照校党委统一部署,踔厉奋发,提质增效,以优异成绩迎接学校第四次党代会胜利召开。(稿源单位审核:孔令十 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华