校领导访企拓岗促就业

作者:周绍鹏发布时间:2023-03-21浏览次数:32

3月17日下午,校党委常委、副校长吴开华在学生处、金融学院相关负责人陪同下走访考察了安徽百方云科技有限公司和中舟科创公司,开启了数学与金融学院2023年书记校长“访企拓岗”促就业调研活动。两家企业的主要负责人及人力资源经理等相关人员热情接待。双方就校企共建实习与就业基地、厘清岗位需求、开展产学研合作等方面进行深入交流。

吴开华介绍了我校办学历史和办学成果,表示学校始终认真贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业工作的决策部署,高度重视毕业生就业工作,通过“走出去、请进来”、“建基地、拓渠道”等各种形式、措施,与社会用人单位保持密切联系,拓展校企合作形式,助力学生实习就业。

学生处处长郝德新介绍了学校在扎实推进毕业生就业工作、促进毕业生更充分更高质量就业方面的主要举措。金融学院党委书记奚昕向介绍了学院人才培养成效及2023届毕业生分布情况,围绕学生专业实践、毕业实习与就业、校企产学研合作等方面与企业开展精准对接。

据悉,金融学院拟大力实施该院毕业生实习就业一体化工程,该模式将服务于相关用人单位和学院广大毕业生,为企业选人用人和毕业生实习就业提供专门的平台、多元的渠道和可行的办法。(稿源单位审核:奚昕 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华