27名学子获首届嘉吉奉献奖学金

作者:束亚弟发布时间:2023-03-17浏览次数:34

3月15日下午,我校第一届嘉吉奉献奖学金颁奖仪式在行政楼一楼圆桌会议室举行。校党委常委、副校长吴开华和嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司总裁陈冕共同出席并为27名获奖同学颁发证书和奖学金。

2021年,我校与嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司签订产学研合作协议,协议包括捐赠设立嘉吉奉献奖学金,每年奖励30名优秀的同学,每人1000元奖金,连续三年。今年是首届评选,经个人申请、项目组评审推荐,确定了27名获奖同学,余下的3个指标转入下一届。

吴开华对嘉吉公司心系教育、支持学校、关爱学生的慈行善举表示感谢,向陈冕一行介绍了学校基本情况和事业发展取得的成就,希望校企双方持久、深入开展合作,实现互利双赢。吴开华向获奖同学表示祝贺,希望大家珍惜荣誉,心怀感恩,再接再厉,勤勉学习,掌握扎实学识,练就过硬本领,为服务社会经济发展打好坚实基础。

陈冕介绍了公司情况,回顾了公司与学校合作的历程,称赞了校企双方在人才培养、技术研发、项目合作等方面取得的成果,表示愿与我校进一步密切沟通,推进深度合作。他勉励获奖同学不负青春韶华,继续努力学习,创造美好未来。

嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司支持服务总经理黄晓阳、我校经济与管理学院院长王琦等参加颁奖仪式。学生处处长郝德新主持仪式。王琦宣读了荣获第一届嘉吉奉献奖学金的学生名单,黄晓阳代表嘉吉公司宣读了致获奖同学的一封信,食品学院李婷婷同学代表获奖学生作了发言。项目负责人束亚弟通报了第一届嘉吉奉献奖学金评选情况,并介绍了第二届奖学金评选工作安排。(稿源单位审核:郝德新 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华