省保密局来校检查指导保密工作

作者:王亚斌发布时间:2023-03-17浏览次数:70

3月15日上午,省保密局副局长郑明一行在滁州市保密局局长蔡国成陪同下来校检查指导保密工作。校党委书记毕明福,党委副书记、校长郑朝贵,党委副书记张勇接待了郑明一行。

检查组采用“四不两直”方式,通过个别谈话、查阅资料、现场抽查,对我校保密工作以及保密隐患大排查大整治推进保密工作大提升“三大行动”开展情况进行了检查。

检查组通过严格细致的检查后,对我校保密工作给予充分肯定,认为我校能够及时贯彻落实中央、省委有关文件精神,高度重视保密工作,工作要求明确,责任落实到位,保密机制健全,工作扎实细致。尤其是自开展“三大行动”以来,学校工作扎实细致、推进有力、成效明显。检查组还就我校进一步做好保密工作提出了指导性意见和建议。

毕明福对省国家保密局来校检查指导表示感谢。他指出,我校将以此次检查为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实省委关于保密工作部署要求,坚持党管保密原则,压实保密责任,强化宣传教育,严格保密管理,健全长效机制,不断提升保密工作水平,为推进学校内涵式高质量发展提供安全保密保障。(稿源单位审核:丁荣祥 责任编辑:张晶晶)

终审人:吉晓华