安徽林桥向我校捐赠6000余株苗木

作者:宗恒发布时间:2023-03-16浏览次数:38

安徽林桥园林园艺工程有限公司近日向我校捐赠紫薇、樱花、香樟、高杆女贞等优质苗木6000余株。

该公司成立于2001年,是具有投资、建设、设计、施工、项目管理能力的综合性市政、园林景观绿化企业。先后荣获首批安徽省现代林业示范区基地、安徽省林业产业化龙头企业、安徽省诚信经营示范单位等称号,企业商标“林桥牌”花木品牌已在国家工商局注册,服务范围覆盖省内外多个县市区。

3月15日,我校举行苗木捐赠仪式。后勤处处长赵来代表学校接受捐赠。滁州经开区管委会党工委委员、副主任郭永付,滁州经开区同业投资发展有限公司总经理薛忠权,安徽林桥园林园艺工程有限公司总经理顾成杰,我校财务处、审计处、资产处、后勤处、安保处负责人及有关人员参加捐赠仪式。后勤党委书记、后勤处副处长何霞主持仪式。

赵来接受捐赠时感谢市委、市政府和经开区管委会的关怀,感谢安徽林桥园林园艺工程有限公司发展不忘回报社会和学校的情怀。赵来表示,此次捐赠苗木,将有力支持学校校园建设,为广大学子进一步营造美好学习生活环境。

郭永付在讲话中指出,长期以来,滁州市委、市政府和经开区管委会高度重视学校的建设和发展,在教育教学、人才培养、基本建设、校园扩容等方面给予大力支持和关心。他充分肯定了安徽林桥园林园艺工程有限公司能够发挥企业自身优势,向学校捐赠苗木,热心高等教育事业,通过多种方式支持地方建设,在社会上引起强烈反响,彰显了企业担当。

仪式上,郭永付、赵来分别向安徽林桥园林园艺工程有限公司颁发了捐赠奖牌和锦旗。

顾成杰表示,捐赠是企业的社会责任,也是林桥园林园艺企业文化的担当体现,今后希望能与学校在人才培养、学生就业等多方面建立合作,更多支持学校发展。(稿源单位审核:何霞 责任编辑:张晶晶)

终审人:吉晓华