校领导带队赴省内高校调研教育发展基金会筹备工作

作者:苏云发布时间:2022-11-14浏览次数:94

1110日,我校党委常委、副院长吴开华一行4人分别赴安徽建筑大学、皖西学院等调研教育发展基金会申报事宜。陪同参加此次调研有校友办主任佘预卓,财务处处长张敏及相关工作人员。

上午,吴开华一行抵达安徽建筑大学南校区,受到安徽建筑大学党委副书记、校长黄显怀及安徽建筑大学教育发展基金会理事长宋箭等人的热情接待。座谈会上,黄显怀简要介绍了安徽建筑大学相关情况及教育发展基金会成立情况。吴开华介绍了我校办学历史和校友工作情况,重点介绍了学校教育发展基金会申报工作中出现的新情况新问题,希望能进一步学习安徽建筑大学在教育发展基金会申报和后期运作方面的成功经验。随后,宋箭详细介绍了安徽建筑大学校友基金会成立与运作情况。最后,双方就教育发展基金会申报过程的细节进行了交流。会后,吴开华一行参观了安徽建筑大学教育发展基金会办公区域并合影留恋。

下午,吴开华一行抵达皖西学院,受到皖西学院党委副书记、校长黄友锐的热情接待。座谈会上,黄友锐简要介绍了皖西学院的办学情况,皖西学院校友办主任许锐敏详细介绍了该校教育发展基金会成功申报情况,随后双方就教育发展基金会申报过程中的细节进行了详细交流。座谈会结束后,吴开华一行考察了皖西学院植物园。

在前期调研的基础上,通过此次两校实地调研,进一步加深了我校对做好校友工作的认识,特别是如何做好教育发展基金会申报取得深入了解,为我校做好筹备,加快成功申报学校教育发展基金会奠定了坚实基础。(通讯员:卞德康  审核:佘预卓)

终审人:佘预卓