滁州学院教育发展基金会召开秘书长会议

作者:苏云发布时间:2024-09-13浏览次数:10

912日,学校教育发展基金会秘书处召开秘书长会议。基金会理事长吴开华、副理事长、副秘书长、监事出席会议。会议由基金会秘书长祁世明主持。

会上,祁世明就基金会秘书处近期相关工作做了说明。一是就校友办向基金会提出申请设立建设“校友信息智慧管理平台”项目进行了说明;二是通报基金会协助学校申请加入安徽省职业教育国际发展联盟工作进展情况。

理事长吴开华就基金会秘书处工作给予了充分肯定。他指出,党的二十届三中全会召开后,国家出台了一系列政策措施,秘书处全体人员要认真学习党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,大力弘扬教育家精神。他强调,今年是学校发展史上重要的一年,一是要紧跟时代步伐,做好慈善事业,以学校申硕成功为契机,向校内外大力宣传学校教育发展基金会;二是要提前谋划,积极挖掘校内外资源设立基金会相关项目;三是主动走出去,加强学校与校友及社会爱心人士的联系,加深校友与母校、校友与校友之间情感联系。

吴开华表示,站在新的起点上,基金会要依托学校发挥自身优势,搭建学校与外界的联络,为加快推进特色鲜明的地方应用型高水平大学建设贡献好自己的力量。

(通讯员:尤佳,审核:祁世明)