我校教师在全国高校教师教学创新大赛中获佳绩

作者:董元亮发布时间:2024-09-13浏览次数:41

近日,安徽省教育厅公布了第四届全国高校教师教学创新大赛安徽赛区产教融合赛道赛事获奖名单。我校材料与化学工程学院吴剑桥教师团队、地理信息与旅游学院黄骁力教师团队分别获得一、二等奖,其中吴剑桥教师团队(刘羽熙、王攀、魏玲)将代表安徽参加全国赛。

学校高度重视教师教学比赛。本次大赛启动以来,校院两级加强联动,配备高水平、经验丰富的专家团队全程指导与答疑,充分挖掘参赛课程教学创新潜力,助力参赛教师取得优异成绩。此次获奖,体现了我校教师队伍推动教学创新,提高课堂教学质量的成果,也是我校深化校企合作、产教融合模式改革成效的彰显。

我校将不断深化拓展产教融合协同育人,引导广大教师聚焦提高人才培养质量、服务地方经济社会发展,持续推动课程教学改革,进一步提升教师教学创新能力。(稿源审核:蔡华 责任编辑:陈沭文)