我校开展2024年学历继续教育工作培训

作者:罗文雯发布时间:2024-09-12浏览次数:24

9月11日下午,我校举办2024年学历继续教育工作培训会。副校长王春、各二级学院继续教育工作负责人、校外教学点负责人、全体教学管理人员、班主任参加培训会,继续教育学院副院长陈薇主持会议。

王春对上半年学校继续教育工作取得的成绩表示肯定,并就做好下一段继续教育领域相关工作提出要求:一是要提高政治站位,充分认识到继续教育在教育强国建设中的重要意义,做好继续教育不仅使命光荣,而且大有可为;二是要加强内涵建设,强化办学规范管理,不断推进学历继续教育教学改革创新,全力推进学校继续教育实现质的有效提升和量的合理增长;三是要深化合作共赢,拓展教育服务,创建特色品牌,努力办人民满意的继续教育,不断提升我校继续教育办学声誉和影响力。

会上,陈薇对《滁州学院高等学历继续教育工作实施办法》有关问题,以及二级学院、校外教学点年度考核指标修订等做了说明,就下一步工作作出部署。(稿源单位审核:陈薇 责任编辑:陈沭文)