我校召开研究生工作协调暨高峰(培育)学科建设工作会议

作者:张经纬发布时间:2024-09-10浏览次数:23

近日,我校召开研究生工作协调暨高峰(培育)学科建设工作会议。校领导郑朝贵、陈桂林,相关职能部门主要负责人,高峰(培育)学科依托学院党政主要负责人、科研副院长、科研秘书、研究生工作秘书等参加会议,会议由副校长陈桂林主持。

会议听取了科研处、地信学院、信息学院、食品学院关于研究生培养工作主要进展、存在问题及高峰(培育)学科建设工作有关情况的汇报。

会议指出,学科建设是研究生培养工作的基石,研究生培养水平是学科建设成效的重要体现。积极推动研究生教育有关工作及高峰(培育)学科建设工作是当务之急。各有关单位必须做好谋划、精心部署、抓好落实,确保工作有序推进。

会议强调,要细化安排、精准施策、压实责任、加强监督;要全力推进、统筹协调、共建共享,共谋高质量发展;要确保领导带头、上下一心、攻坚克难,奋力取得研究生培养与高峰(培育)学科建设工作新成效。(稿源单位审核:诸立新 责任编辑:陈沭文)