【迎新季】校领导检查迎新工作

作者:文/陈沭文 摄/张晶晶 汪宇发布时间:2024-09-08浏览次数:12

9月7日至8日,我校迎来了来自全国各地的2024级新生。校领导周旭、郑朝贵、张敏、陈桂林、王春、曾献功、项东到迎新现场检查指导工作,并深入宿舍看望慰问新生。

校领导走访了各学院迎新接待点、迎新服务台、志愿者服务站等,仔细查看新生报到各环节工作,慰问新生和家长、工作人员和学生志愿者,对各学院、各部门师生员工的辛勤付出表示感谢,对各二级学院特色纷呈、保障有力的迎新接待服务工作给予充分肯定。

“感谢对滁州学院的信任!”“从哪里来?”“对我们学校适应吗?”“报到过程中,有没有遇到什么困难?”校领导与新生和家长亲切交谈,感谢家长和同学们信任滁州学院、报考滁州学院,希望同学们尽快融入校园生活,勤奋学习,刻苦实践,在滁州学院大家庭成长成才。

校领导还深入宿舍慰问家庭经济困难新生,详细讲解国家和学校的资助政策,鼓励同学们卸下包袱,轻装上阵,努力学习,自强不息,用知识改变命运,用奋斗开创明天。

校办公室、宣传部、教务处、学生处、后勤处等部门负责人陪同检查。(稿源单位审核:马报 责任编辑:张晶晶)