我校学子在全国大学生广告艺术大赛中喜获一等奖

作者:潘宏发布时间:2024-09-10浏览次数:40

近日,第16届全国大学生广告艺术大赛全国赛区评审结果公布,我校共7件作品获奖。其中,一等奖1件、三等奖3件、优秀奖3件。美术与设计学院教师冷荣亮指导的作品《华夏脊梁处,长治久安地》(文案类广告语)获全国一等奖,创造了我校在该项赛事上的最好成绩。

全国大学生广告艺术大赛由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学等承办。本赛事是目前全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生A类赛事,也成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。

此次赛事各类奖项的获得,不仅展现了我校广大师生的创新能力,也是我校持续推进内涵式高质量发展的阶段性成果展示。(稿源单位审核:蔡华 责任编辑:陈沭文)