我校教师被聘为省政协办公厅特邀信息员

作者:刘雨发布时间:2024-09-06浏览次数:14

近日,政协安徽省委员会办公厅印发《关于调整省政协办公厅特邀信息员的通知》,省政协委员、我校教育科学学院副院长刘雨博士被聘为省政协办公厅特邀信息员。

刘雨博士是安徽省政协委员和滁州市政协委员,工作中始终充满强烈的政治责任感和荣誉感,切实履行参政议政职责,积极参加各方面组织的有关会议和调研活动。他撰写的提案和社情民意多次被安徽省委、省政协、民革安徽省委、市政协采用,其中获滁州市委主要领导批示1件,在中国民主党派唯一的中央级党报、民革中央主办的《团结报》上发表参政议政文章3篇,同时还获得民革安徽省委员会和民革滁州市委员会多项表彰。刘雨也是政协第七届滁州市委员会新型智库成员,其个人履职情况被滁州市广播电视台和滁州日报等专题报道。

滁州学院党委深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,支持、鼓励学校各民主党派、统战团体立足岗位,积极参政议政、建言献策。学校大力引导省市区政协委员等围绕以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业认真履职尽责,深入开展国情研修,撰写社情民意信息和提案,为地方经济社会高质量发展提供坚实智力支持和人才支撑。(稿源单位审核:马报 责任编辑:陈沭文)