校领导走访慰问暑期留校学生

作者:谷家川发布时间:2024-08-03浏览次数:68

8月1日下午,校领导王春、曾献功深入图书馆、自修室,走访慰问暑期留校学生。学生处、后勤处、安保处等部门负责人陪同。

“暑假校园基建施工较多,对学习生活有没有影响?”“食堂饮食保障怎么样?留校生活适不适应?”“考研复习情况怎么样?准备报考哪个学校什么专业?”“这段时间高温炎热,要注意防暑降温。”每到一处,王春、曾献功都和同学们亲切交谈,详细了解大家留校期间学习、生活情况;叮嘱同学们关注天气变化,注意人身财产安全,做好防暑降温;希望同学们利用暑期,认真复习,以充分的准备迎接挑战、成就梦想。

校领导要求相关部门、各二级学院细致周到做好留校学生学习指导和生活服务工作,及时了解学生需求,解决学生实际困难,为学生安心留校学习生活创造良好条件和环境。

校领导的关心和慰问让同学们深受感动。大家表示,一定严格遵守学校管理规定,科学规划假期时间,锚定奋斗目标,认真看书学习,努力实现梦想,不辜负领导的关心、老师的厚爱和家人的期待。

据悉,今年暑期我校有近3000名学生留校学习、实训和参加社会实践等。学校十分关心留校同学的学习、生活和安全,制定专项方案,明确职责分工,切实做好留校学生教育管理和指导服务工作。(稿源单位审核:郝德新 责任编辑:张晶晶)