我校召开2024年上半年工作总结暨暑期工作布置会

作者:董叶和发布时间:2024-07-18浏览次数:33

7月16日上午,学校召开2024年上半年工作总结暨暑期工作布置会,校领导郑朝贵、张敏、陈桂林、王春、曾献功,党委常委和全体中层领导人员参加了会议。会议由党委副书记、校长郑朝贵主持。

会议认为,2024年上半年以来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,推进“双对高”行动,强化“双特色”建设,党的全面领导持续加强、立德树人根本任务深入落实、学科建设及科研服务水平有效提升、开放合作和内部治理不断深化、支撑要素保障条件进一步改善,地方应用型高水平大学建设取得了新进展新成效。

会议指出,暑期是回顾、总结上半年工作,发现问题、解决问题的调整期,是谋划、筹备下半年工作的黄金期,更是全年工作的重要衔接期,做好暑期工作具有重要意义。要发扬“赢在暑期”精神,实干推进各项工作,重点抓好党的二十届三中全会学习宣传贯彻、党纪学习教育、省委巡视整改、“双对高”行动和“双特色”建设、学科专业结构调整、教育领域“两重”项目申报、基建维修、招生就业、学生教育管理服务及安全稳定等工作。

会议强调,做好暑期各项工作关键在于抓好落实,要“不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实”,充分发挥领导干部示范带头作用,抢抓机遇、攻坚克难,全面推进学校第四次党代会“三步走”战略部署和“七大战略”“五大工程”重点任务,以优异成绩向新中国成立75周年献礼!

会议还传达学习了全省警示教育大会精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和关于安徽工作的重要讲话指示批示精神,强化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,以严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展,为推动学校高质量发展提供坚强保障。(稿源单位审核:丁荣祥 责任编辑:陈沭文)