校领导看望慰问暑期社会实践团队师生

作者:朱飞发布时间:2024-07-15浏览次数:46

7月13日,副校长王春赴滁州市经济技术开发区宋郢社区慰问我校“弘扬优秀传统文化”暑期“三下乡”社会实践团队,校团委、教育科学学院、宋郢社区有关负责人陪同。

在宋郢社区新时代文明实践站,王春详细了解实践团队师生活动开展情况,现场观摩实践团队的传统文化课堂,并为小朋友们送上礼物。王春充分肯定实践团队师生的工作热情和服务成效,勉励师生珍惜暑期社会实践宝贵机会,不断积累经验增长才干,以更加务实的精神积极投身到服务社会的实践中。王春一行参观了市政协宋郢社区委员小组工作室和社区文化广场,就开展数字赋能社区治理合作、打造数字化智慧社区等进行交流。

据悉,教育科学学院持续加强与地方社区合作做实未成年人思想道德教育,重点围绕党史教育、中华优秀传统文化、防溺水知识等开展系列活动,该院联合共建单位古道社区开展的特色志愿服务项目“知行学堂”荣获2022年度省十佳阅读推广活动。(稿源单位审核:王芸 责任编辑:陈沭文)