地信学院2014届测绘工程专业毕业十周年校友返校聚会

作者:发布时间:2024-07-02浏览次数:63

6月29日,地信学院2014届测绘工程专业毕业十周年之际,30位校友欢聚母校,同老师们共叙旧情。学院党委书记白绍业、副院长李鹏、党委副书记孙磊、班主任钱如友和教师代表热情接待了校友们,并进行了座谈交流。座谈会由孙磊主持。

座谈会上,白绍业代表学院对校友们重聚母校表示热烈的欢迎,对校友们多年来的关心、支持与帮助表示诚挚的感谢,并向校友们介绍了近年来学院发展历程、党建荣誉等相关情况。李鹏介绍学院近年来在人才培养、学科建设、实习实训、社会实践等方面的发展与成就。与会校友们同老师亲切交流,共同回忆十年前那段难忘美好的校园生活,分享自己的职业发展与生活经历,表达了对学院和老师们的感谢之情,并祝愿学院发展越来越好。十载正青春,同心向未来。白绍业再次感谢了校友们的关心与支持,希望校友们能够经常回母校看看,继续关心与支持学院的发展,并向校友们发放纪念品。

会后,校友们在学院领导的陪同下参观了校史馆和实景地理环境安徽省重点实验室。校史馆中,校友们重温母校发展历程,追寻刻骨求学记忆。在实景地理环境安徽省重点实验室,校友们深入了解地信学院在按需测绘智云协作、自然资源多模态数据协同调查关键技术、数字孪生实景地理环境等领域取得的突破性进展。