聚首忆芳华,十年再青春——机械14届校友毕业 十周年返校聚会

作者:发布时间:2024-05-24浏览次数:85

韶光更替,四季流转,十年之约,再聚芳华。5月18日,机械与电气工程学院2014届机械设计制造及其自动化专业本科毕业校友一行二十余人重返母校,大家欢聚一堂,重温校园时光,感恩母校情,再续同窗谊。

校友们参观了校史馆,深刻感受到学校近年来的发展成果及变化,还重回了教室和原居住宿舍,到食堂重温校园味道,重拾青春时光,共话对母校深切的感情。大家纷纷表示,大学是他们人生中的非常重要的阶段,老师的教导和同学们的鼓励,让他们终身受益,感谢母校和老师的辛勤培养。

此次校友十年聚会,不仅让校友们感受到了回家的温馨,也加深了学校和校友之间的深度联系。下一步,学院将持续加强与校友的联系,在产学研就、校企合作、实践基地等方面拓展资源,形成学院、校友、企业等多方协同联动,积极服务学院事业高质量发展。