我校73届校友毕业五十周年返校聚会

作者:佘预卓、 吴香兰发布时间:2023-10-16浏览次数:104

金秋十月,丹桂飘香;亭好滁州,魅力蔚园。1015日,在毕业五十周年之际,我校7330多位校友返校活动在琅琊、会峰两个校区举行,副校长王春热情接待了重返母校各位校友。

王春与校友们一起回顾学校73年办学发展历史,介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,展望学校发展愿景,充分肯定广大校友们在社会各领域和各自岗位上取得的成绩和作出的贡献,用各自的精彩续写着母校的传奇和荣光。他表示校友是学校发展过程的亲历者和见证者,感谢校友们对母校和学校发展的关心关注和大力支持。每个校友都是母校辉煌的书写者和圆梦人,希望广大校友与母校构建情感共同体、发展共同体和荣誉共同体,与母校齐心协力,同舟共济,汇聚加快建设地方应用型高水平大学的发展合力。

活动期间,校友们参观了校史馆、会峰湖以及两个校区校园,了解母校发展历程、深厚的文化底蕴和珍贵的精神传承。校友们为母校办学条件的巨大变化和学校发展取得的成绩而惊叹,表达了对母校的感激之情。校友们同老师和同学们亲切交流,回忆往昔美好时光,共话人生经历体验,纷纷表示将持续关注学校的发展,衷心祝愿母校更展宏图,再谱华章。

校友办负责人陪同参加此次活动。

(通讯员:尤佳,审核:祁世明)