学校召开校友工作推进会

作者:尤佳发布时间:2023-09-23浏览次数:131

9月22日下午,滁州学院校友工作推进会在行政楼一楼圆桌会议室召开,就进一步做好2023年校友和社会捐赠工作,完成好年度目标任务进行再部署、再动员。校党委常委、副校长吴开华、相关职能部门及二级学院党委书记出席会议。校友工作办公室主任祁世明主持会议。

会上,祁世明汇报了校友工作基本情况、任务目标,以及学校教育发展基金会成立筹备工作;财务处处长张敏介绍近年来学校接收社会(校友)捐赠情况及相关工作要求。与会人员学习了《滁州学院关于加强校友工作的若干意见》《滁州学院关于印发校友返校活动接待管理办法的通知》等文件精神,并就校友联络、校友捐赠、校友活动创新、提升校友对学校发展参与度等内容交流和经验分享。

吴开华代表学校充分肯定了近年来校友与学校教育发展基金会筹备工作,并对下一步工作提出希望与要求。他强调,校友工作是新时期现阶段学校发展的重要方面,特别是在学校的办学资源和社会美誉度中更加凸显校友工作的重要性。要集思广益,通过多种形式联络校友感情;要转变工作思路,提升服务意识;要努力完成并力争超越年度目标任务,助力学校事业高质量发展。

(通讯员:房东阳,审核:祁世明)