校友办举办校友信息管理系统培训会

作者:发布时间:2023-09-15浏览次数:59

9月13日下午,校友办组织举办校友信息管理系统培训会,校友工作信息管理系统开发公司客服项目负责人主讲,合作交流处工作人员、各二级学院校友工作联络员、部分校友志愿者协会成员参加培训,培训会由合作交流处副处长、校友办副主任佘预卓主持。

校友信息管理系统开发公司客服项目负责人围绕系统的智能数据库、校友信息录入、校友活动发布等模块进行了详细讲解。通过实际登录、视频演练、交流讨论等方式,帮助与会师生深入了解系统所具备的功能及特点,提升对系统的应用水平与运行效率。

会上,佘预卓指出校友工作是学校工作的重要组成部分,做好做实校友信息收集是一项基础性、长期性工作,进一步完善校友信息管理系统是校友服务工作的关键环节,对推动校友工作系统化、科学化具有重要意义。要求各二级学院使用好校友信息管理系统,充分发挥系统现有的功能,为已经注册的7万多名校友提供更多更细致的服务,逐步完善信息数据,挖掘更多校友资源,打造校友和学校发展共同体,推动校友工作有效开展,为学校内涵式高质量发展赋能。

(通讯员:尤佳,初审:佘预卓,终审:祁世明)