我校64届校友毕业60周年返校聚会

作者:尤佳发布时间:2023-06-12浏览次数:123

6月10日,我校64届部分校友返校聚会,副校长王春热情接待各位校友,校友工作办公室负责人参加相关活动。

座谈会上,王春向校友们介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、对外交流等方面取得的成绩。感谢校友们心系母校,再聚母校,希望他们一如既往的关心、支持学校建设和发展,并祝老校友们身体健康,快乐幸福。

我校退休教师张华三和欧克林以“联谊、思源、叙旧、舒心”为主旨交流座谈,对学校的快速发展倍感欣慰,对校友们返校不忘师恩深表谢意。

校友代表对母校的热情接待表示感谢,介绍了这次组织同学返校情况。回忆了当年同学们在校学习生活的美好时光,讲述了各自在祖国各地各条战线上默默奉献不负母校培养的人生经历,并感慨母校发展之快、变化之大,对学校在“申硕更大”进程中所取得的成绩感到十分欣喜与自豪。

此次返校的13名校友都已八十高龄。耄耋之年的他们仍有拳拳之心,不顾年事已高,从省内各地返回母校。会后,校友们向张华三、欧克林两位老师赠送“厚泽恩师”“德育双馨”牌匾。

(通讯员:房东阳,审核:祁世明)