我校数学系77级校友再回母校

作者:发布时间:2023-05-05浏览次数:77

五月繁花似锦,绿荫如海。5 月2日,我校数学与金融学院数学系77级40多位校友返校活动在琅琊、会峰两个校区举行,校党委副书记、校长郑朝贵,校党委常委、副校长吴开华热情接待了重返母校的各位校友。

郑朝贵向校友们介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,感谢校友们对母校和学校发展的关心关注和大力支持,希望校友们与母校齐心协力,同舟共济,汇聚共同发展合力。

吴开华陪同各位校友参观了校史馆、数学楼并参加了座谈,他表示校友是学校的宝贵资源,每一位校友都是学校的名片,母校永远是校友们的精神家园和远航归来的港湾。校友代表表达了对母校的感激之情,回忆往昔美好时光,共话人生经历体验,畅想学校美好未来。

数学系77级校友是滁州学院前身安师大滁州分校第一届本科毕业生,他们在母校度过了青春年华,为祖国的建设和发展做出了自己的贡献。四十余载韶华易逝,莘莘学子初心不改。校友返校活动的举办,让校友们和在校师生们共话当年、共叙友情、共谋发展,共同见证母校的快速发展,也共同期待母校和校友们拥有更加灿烂辉煌的明天。

校友办、金融学院负责人陪同参加了此次活动。